À amada mãe Nilzete
 
 
Doce sorriso
de corpo e de alma
e a que tudo acalma
 
Doce lucidez
de sábia clareza
onde tudo é fortaleza
 
Doce poema
em que verbo é ação
e onde tudo é coração
 
Em teu nome
faço brotar canção
 
No teu amor
tudo é emoção...
 

Silvestre Sobrinho
 

"Mãe" retrata o amor incondicional!
Silvestre Sobrinho
© Todos os direitos reservados