Rejuvenescido pelo amor

O desejo arde dentro do meu peito
Sempre que chego ao lar e a vejo toda linda.
Seu andar pela casa sacia meus abençoados olhos.
Sedutora aprisiona o meu pensamento no corpo dela.

Ouço as águas do chuveiro e me imagino
Numa aventura náutica sobre aquelas lindas curvas.
Quero deslisar pelas espumas naquele corpo moreno,
Que me enlouquece em pensar como serão as carícias.

O barulho das águas caindo me deixam ansioso.
A cada minuto de espera faz o meu corpo rejuvenescer.
Louco me surge o prazer de esperar o ato majestoso,
que surgirá com o domínio do amor para me  estremecer.

No quarto, enquanto espero, lembro de um amor.
Um amor sem limites, que o tempo não desgastou,
Uma vida de prazer sem culpas, felicidade real do amor.
E nesta sinfonia amorosa, a minha adolescência resgatou.

O silêncio... Chega à porta,  uma pintura linda e viva,
Minha morena adentra, anunciando o amor e o prazer,
Que, apesar da experiência, fico sem saber o que fazer
A emoção e a razão festejam a morena, a minha linda esposa.

JAIROLIVEIRA
© Todos os direitos reservados