Grávida... Que ser mais lindo.


 Nenhum artista pintou
Escritor já escreveu
Ou poeta recitou
 A beleza que Deus deu
 
Todas as vezes em que vejo
Uma grávida em minha frente
Esqueço dor ou tristeza
Passo a andar com a leveza
De um jovem coração
 
Um milagre tens no ventre
Oh! Futura parturiente
Em teu corpo uma nova vida
De Deus um grande presente
 
Tenhas oh! Poderosa
Um parto guardado por Deus.

Desde pequeno eu sempre fui facinado pela beleza irradiada pelas mulheres grávidas.
Toda mulher é linda quando está grávida.

Rio de Janeiro Julho de 2009