Houve vontade! Houve ideais,
Todos diferentes, assim mesmo,
Iguais...
Movido pelo esforço! Fortes na convicção...
Avante confiante... Vencendo a conduta.
Maior que a vontade! O desejo de prosseguir,
Teimar...
Vencer o cansaço, brigar com a mente, às vezes,
Descontente tentar desistir...
Lá no coração! É mais que poder, É deixar acontecer,
É fazer! E fazer...
Mais que guerreiros! Mensageiros da sorte, premiados,
Sempre, insistente! Maiorais...
Com a sorte de ter direitos iguais, levando consigo,
O saber... Legados leais...
Sabedoria nas mãos! Use com dignidade...
Plante seu fruto e colha a vontade...
 
 

 

Hynes Margarida de Oliveira
© Todos os direitos reservados