Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fiquei com pena dele a princípio, tadinho rsrsr Mas, depois, vi que ele me ensinou uma lição, o jumento é mais inteligente do que se imagina, fica em paz quando não há o que se fazer. Tenho uma surpresinha pra vc, na minha última poesia, na parte das descrições! Big beijos!

Solitário Anônimo

Solitário Anônimo

olá,
os seus "haikais" já são sua marca registrada, gostei do seu modo de escrita..bjos..

Bruno Dias

Bruno Dias

Adorei!!

Beijoos e uma boa continuação de semana!

Sorrisos de Portugal

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Um mimo querida autora. Bjs e um ótimo domingo.

Cara poetisa os teus hai kais estão se tornando a sua marca registrada tanto na beleza poética quanto na diversidade dos temas.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.