Sinto tua falta

Sinto falta!
A ausência do teu toque sufoca
Na distancia cortante, o desejo
Do teu sorriso, teu olhar

Sinto falta!
Meu corpo reclama, clama.
Tuas mãos macias, ávidas
Toco o vazio querendo te sentir

Sinto falta!
Do teu cheiro, da tua boca
Do desejo que rasga o peito
Da tua entrega louca

Sinto falta!
Do teu sorriso frouxo contagiante
Da beleza infinda da tua alma
Do teu amor constante

Sinto falta!
Do teu desejo latente
Do teu cheiro, do teu gosto
Do teu abraço envolvente


*****************************************************
Sinto tua falta! Não prolongue tua ausência

Quando estamos distante, sinto tua falta. Volte logo. Será o verdadeiro "longo e tenebroso inverno", enquanto voce aproveita o verão europeu... T.A.M.T (ele sabe o que é, rsss)