JURAMENTO NÃO EXPRIME A VERDADE

JURAMENTO NÃO EXPRIME A VERDADE

Vai-se o amor e vem o pranto
E de quem se foi vem à saudade!
Do imprevisto vem o espanto,
Juramento não exprime a verdade.
 
Farpas me ferem as mãos,
A ingratidão me fere a alma,
Ofensas merecem perdão,
O coerente não perde a calma.
 
O vento levanta poeira do chão,
Dos arvoredos derruba folhas
E de alguns de nós levou a razão
Os transformado em trolhas.
 
Minhas vestes não dizem quem eu sou,
Mas meu modo de ser é minha apresentação.
Não estou à venda, eu me dou,
E não olho a quem estendo a mão!

Podemos crer no juramento? Dúvidas existem quanto ao valor da jura. Segredos de amor não é válido, ele só e segredo enquanto durar o amor. E outros segredos só serão segredos se os donos dos segredos os guardarem, se não, ja não serão mais segredo!