VERSOS ENTRE LAGRIMAS.

VERSOS ENTRE LAGRIMAS.

UMA GOTA PINGA NO PAPEL.

UMA POESIA SEM RIMA SE DECIFRA.

OUTRA LAGRIMA ENTRE MUITAS SE DISSIPA.

SOBRAM VERSOS ENTRE LAGRIMAS, MAS NÃO ALEGRIA.

A TINTA DA CANETA ESCORRE PELA FOLHA.

MINHA MÃO TREMULA ESCREVE SEM ESCOLHA.

UMA LACUNA EM MINHA MENTE SE FAZ PRESENTE.

ESCREVO VERSOS ENTRE LAGRIMAS, MAS NÃO SOU CONTENTE.

HOJE ESCORRE PELOS MEUS OLHOS GOTAS,QUE TOCAM O CHÃO.

O QUE SOBROU EM MIM: FOI SENTIMENTO DE ILUSÃO.

OLHO PARA O ESPELHO E ME RECORDO DO PASSADO.

DO TEMPO QUE ERA FELIZ E TINHA ALGUEM DO MEU LADO.

POREM MINHA FALICIDADE POUCO A POUCO SE ACABAVA.

HOJE ESCREVO POESIAS.

MAS SÃO VERSOS ENTRE LAGRIMAS.

AUTOR:ELVIS POETA DE RUA.

 

ELVIS POETA DE RUA
© Todos os direitos reservados