Hoje o sol brilha mais forte porque as nuvens estão dissipando ...

Que seu dia seja iluminado de alegria, de luz e energia positiva ....

O sol brilha, esquenta meus ossos. Ossos que se fazem de arma para enfrentar as batalhas do dia-a-dia. Estou inteiro, armado para resistir os mais duros embates.
 
As feridas são inevitáveis, apenas as primeiras incomodam, as próximas servem de impulso para seguir em frente. Cuido das feridas com sentimento, com a ausência da batalha, com a dispersão, a distração, o esquecimento do que ocorreu.
 
Cicatriza, mas de fora pra dentro, ainda sensível. Ato-me para que não seja exposta ou sentida mais, isso também ajuda a esquecer.
 
O coração? Esse esta protegido, tem blindagem natural. Tem pele, músculos, ossos, tem... amor, só depois se chega ao coração. Os primeiros podem ser feridos na batalha, mas o ultimo, o amor, não se fere, não se atinge. Ele é a maior das fontes de força e energia que se precisa para vencer.
 
Vencer é decisão firmada na mente, que faz seguir à frente.
 
Amor é o que sinto por pessoas especiais, e você é uma das que reside em meu coração.

Metades
© Todos os direitos reservados