Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruno Dias

Bruno Dias

Bom dia... radialista do Amor!

Hoje é um bom dia para querer!
Qualquer dia é bom para te ler!

:O)

Beijoos e sorrisos de Portugal

Boa continuação de semana!

paulo povoa

paulo povoa

Tanta coisa que desejas, tanta coisa que dá vontade de realizar :)

Mariluxa

Mariluxa

Que versos deliciosos de ler! Contagiantes até, eu diria...Demais! Bjoosss!

Cara poetisa quando estamos de bem com a vida os nossos quereres afloram e faz palpitar o nosso coração que nos inspira ao amor e á poesia.

Parabéns querida amiga pelo belo e eloquente poema.

J.A.Botacini

Zezinho.

Qdo li o título, pensei: hoje eu quero te ler! Sou a favor da viver a vida intensamente com seus recatos necessários à sobrevivência! Como vc diz: versos mágicos! Big beijos!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...euforias saudando o dia, vivendo a alegria de existir e ser feliz...contagiante ânimo transpirado de seus ternos versos, bjs !

Fernando

Fernando

É grande poetisa hoje vc pode tudo!
Ergo aqui meu brinde com vc agora locutora oficial então, minha amiga Vania de sobrenome diferente!
Até eu senti uma inveja boa neste poema que me faz suspirar pela beleza deste seu querer!

Mil bjões e mais uma vez parabens!
/Fernando/