Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

paulo povoa

paulo povoa

Olhos do coração olham para a alma, e alma conversa com o coração, e o coração diz à mente, escreve tudo com a mão :)

Metades

Metades

A alma fala por intermédio das palavras. Suas palavras conversam com nossa alma. Agradecido pelo diálogo.

Caro Poeta

Falar de paixão, lembranças, desejos,
loucuras, sonhos é bom...
Mas sentir esse emaranhado de
sentimentos é melhor ainda...
E você sabe...
Por isso descreve com tanta maestria.

Adorei!

“É chama que crepita
na essência do ser,
no íntimo da alma”

Teu poema me trouxe lembranças e vivências
arquivadas e que jamais serão deletadas.

Abraços
Val

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

....estupefato nesta tua viagem lírica transcendente...muito belos esta concepção poética, aplausos !!!