Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mena Moreira

Mena Moreira

Que você como escritor seja tão bom quanto é como poeta ! Sucesso ! Abraços .

Israel Oliveira

Israel Oliveira

Com certeza quem vive a poesia, tem a sensibilidade de captar as coisas da vida e, se consegue transformá-las em versos, com muito mais propriedade poderá transformá-las em textos, para o deleite de quem os lê. Espero que tenhas sucesso nessa nova empreitada. Parabéns!