Hoje pisei em agudos espinhos...
Doeu muito!
Ferida , minha alma chorou...
Calado , empobrecido! Pobre coração,
Findou a esperança,... A alegria partiu sem ,
Aviso...
Desencorajado... Mudo a direção das ideias,
Repetidas vezes, bate a vontade de sumir...
Acelerado ouso a voz da razão.,
Brada alto espera... Engulo as palavras ríspidas,
Sem reação! Espero apenas o fim...Um fim...
Qualquer fim... mas que venha o fim...

 
 

 

Hynes Margarida de Oliveira
© Todos os direitos reservados