Olhares insignificantes! nunca mais amor...
Da-me um pouco de ti... E recomeçaremos melhor.
Que sejam migalhas! Elas saciaram minha fome...
Este tempo sem você, me dá uma extensão divinal...
Quase pura... Esqueci , como ti amar...
Perseguidos pelo silêncio! calamos nossas vidas,
Quero alinhar a dor de me sentir sozinha...
dá-me só alguns segundos me faz companhia,
Deixa eu sonhar! Que seu amor é o meu destino...

Hynes Margarida de Oliveira
© Todos os direitos reservados