Estranho amor


 
Que ferves meu corpo
Que me deixas neste estado desesperado
Que queimas minha vida
E conquistas minha alma.
Que amor é este que arrebata tudo de mim,
transfigura todos os meus sonhos
Dá vazão a todos os meus desejos
limita dos os meus anseios.
Estranho amor, em forma de desejo,
que me mata por dentro...
Faz-me viver ilusões, fantasias.
Estranho amor, que me aqueces,
que transformas a minha realidade.
E me deixas assim,
Neste estado desesperante, desesperado.
Leva-me a vida, leva-me os sonhos...
Mas...deixa-me viver-te!

Poesia feita para uma ciranda poética, no recanto de letras.
deusaii
© Todos os direitos reservados