Meus pais meu orgulho.


MEUS PAIS MEU ORGULHO
(Ivan Teorilang)
 
eSTILO DO AUTOR:
SONETO COM ACRÓSTICO (nelson e cecilia)
43 CARÁCTERES (c/ ESPAÇO, P/ CADA VERSO)
 
 
Nossas vidas intensas se transformaram numa
Embora fisicamente insistentemente distante
Laços nunca rompidos por ferramenta nenhuma
Sobreviverão para sempre com amor abundante
 
Originei-me abençoadamente, com esta união,
Não poderia nunca ser fruto de outra melhor
Envaideço por esta sorte, ter de Deus a mão
Como acontece sempre, pois Ele é meu senhor
 
Espero ansioso, deles todo o perdão merecer
Ciente de sua pureza eu sinto isto possível
Ignoro reação diferente,tudo teria a perder
 
Lamento os motivos que vieram á constranger
Imenso porem, um sentimento se faz incrível
A ausensia da intenção deste mal, a cometer.
 
 

 

Ivan Teorilang
© Todos os direitos reservados