Desprezo e ingradião

Vivemos num silêncio que sufoca
Que machuca, que dói...
Que busca o completo
No inacabado...
E sentimos o arrepio,
Nas noites frias de inverno.
Nosso  tempo se torna perdido
No vazio que somos nós
Das muralhas que contruímos...
E aos poucos vão morrendo os valores
Pelo desprezo e ingratidão...
De tudo que fomos
Do nada que restou
Da nossa união