No Amor...eu não renuncio !

Mesmo amando, mesmo sofrendo por amor

Basta, já chega a hora de olhar bem em seu coração

E dizer-te, o quanto ainda serei feliz ao seu lado

Renunciar para quê? se sou eu que luto por ti

Então, eu não seria a Lua que banha em desejos

Você, não seria o meu brilho de Sol em esperas

Não, não ficarei mais de braços cruzados

Agora eu vou a sua procura, ao seu sorriso

E para a minha conquista, desamarro todos os laços

Que imagino , ter por este caminho

Me prende a voz, quando preciso falar

Mas, não me sufoca a paixão, o amor

Viver com você, para sempre Te Amar !

Bethinha Dançando na Poesia

Bethinha Dançando na Poesia
© Todos os direitos reservados