Sady Mac
Se no teu silêncio me amas
Conheces minh´alma, minha essência
Diz que te machuco aos poucos
Como espinho cravado da rosa ao chão...
 
Murmuras palavras que se perdem
Neste labirinto sem saída
Fragmentada a dor de quem ta só
Te aqueces em desejos e me furtas os carinhos
Nos teus medos e anseios ocultos...
 
Es meus pensamentos agora inacabados
Da distância tua ao meu eu perdido
Sou o teu sonho desta noite
Em que me espera em desejos...