Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fiquei preocupada! Mas, já vi que foi coisa de momento que te gerou uma bela poesia! Beijos

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Afff...Menina linda tristeza só nas letras né... rssss
Um poema repleto deste sentir triste, mas com sua sensibilidade magica... Aplausos linda...

Bjs
Vania

Lindo poema Ciganita... e ainda bém
que são apenas versos de poeta.
A tristeza enfraquece a o físico
e o espírito. Tristeza é solidão
doída...
Mas com a ajuda dos amigos
solidários estou saindo dessa
terrivel prisão.
Obrigada pelo carinho.

Bruno Dias

Bruno Dias

:O)

Esperando esse dueto né!

Que essa tristeza ainda que vã é sempre necessária!

beijoo e sorrisos de Portugal!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

....esta temática em teus arrebatamentos soam inverídicas, pois em tuas exclamações exuberantes recônditas estão energias e sede de viver que perpassam na tua escrita irriquieta, por vezes ensadecida, tresloucada e por isso bela...

Cara poetisa mesmo na tristeza vc tem um discernimento muito especial para fazer poemas e a bem da verdade a tristeza também faz parte das nossas vidas e sempre nos traz grandes inspirações.

Parabéns por telas (as inspirações) mesmo nas tristezas.

J.A.Botacini

Zezinho.