Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

paulo povoa

paulo povoa

Uma história brilhantemente relata numa forma poética fabulosa :)

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Afff... que coisa mais linda amigo jardineiro...
Um poema pra lá de belo retratado em versos magicos de sua sensibilidade...
Grande poeta só aplausos querido...

Meu carinho..

Bjs
Vania

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Linda e tocante poesia meu caro. Versos bem elaborados e que contam uma estória emocionante. Um abraço poético.

A rubra rosa é o amor, são os sentimentos intensos como tua poesia! Bjs

Caro poeta hoje o Senhor nos brindou com um poema de rara beleza poética porque a própria história por si só já uma verdadeira poesia. Os cavaleiros medievais eram valentes, audazes e de uma honra ilibada. Os teus versos alem da riqueza poética tem também um lindo e expressivo vocabulário condizendo e traduzindo com maestria os acontecimentos que só encontramos nos verdadeiros e espetaculares cavaleiros medievais.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...poeta das Deusas Divas decantadas, nos premia hoje com lanças e espadas, nos trazendo nas alegorias as fantasias dos cavaleiros armados...lindos versos e bela estória.