O que faz você sentir?
O que faz você chorar?
O que faz você querer?
O que faz?

Como resolver um conflito interno?
Como saber pra que lado ir,
Quando andar ou parar?
Como abrir os olhos e enxergar?

O que fazer? como fazer?
Como ouvir ao invés de escutar?
Enxergar ao invés de ver?

Como saberei se minhas respostas estão corretas?
Como fazer o certo se ninguém me diz o certo?
Como cessar as questões dentro de mim?