Queria que você estivesse aqui
Me vendo dormir, velando por meu sono,
Me acariciando a cabeça,
Ao meu lado.

Queria ter você ao meu lado
mesmo sem falar, mesmo sem me tocar
Só estando ao meu lado
Pra que eu pudesse saber
Que existe alguém ali.

Tento me convencer de que você não está aqui
De que você não gosta de mim
De que minha presença te incomoda,
Mas não consigo.
Te anseio, te espero cada dia.

Fico parado sentindo a chuva me tocar
Sozinho com meus medos, meus temores.
Tentando seguir sozinho,
Mas preciso de você, da sua mão
Do seus olhos, o cheiro de seu cabelo,
Seu corpo, sua cor.
Você.

Vem me ver.
Dormir, sonhar. Com você.
Vem.

As vezes me pergunto se não repito minhas palavras, mas como posso não repeti-las se minhas idéias continuam as mesmas, e os sentimentos idem. Espero não repetir, mas...