Alé de um sentimento

Mais uma noite longa se passa,
e eu fico aqui, procurando na imensidão do céu azul
uma unica estrela com o mesmo brilho do seu olhar
O vento passa mechendo as folhas ainda verdes
e eu fico aqui tentando imaginar onde você está...
O silênciotoca meus ouvidos e eus ei que
em algum lugar você está comigo...
... agora não consigo ir além da minha propria realidade...
Olho ao meu redor e não vejo ninguém,
não sinto nada além da minha propria solidão..
Fico acordada simplesmente para lembrar
de quando você pegava minha mão e me provava
de que quando dividido o medo sumia,
e quando me dizia que eu não estava sozinha...
Fecho meus olhos e sua falta invade meu quarto,
deixando lá os restos de nós dois...
Você simplesmente viverá em mim pra sempre
por todo o sempre e sempre, além de um sentimento...

em casa

Jéssica Silvino Valente
© Todos os direitos reservados