O Sol está morrendo, o céu perdendo a cor...
acordo em meio da chuva de domingo,
Teu rosto ainda me segue, não importa aonde eu vá
Me mergulho em sonhos e ilusões
onde a única solução é ter novamente ao meu lado
Nem a Lua mais me acalma,
meus olhos cheios de lágrimasagora vêem miragens,
o calor do seu corpo ainda persiste aqui
A esperança que tenho comigo,
me tráz a certeza de que terei tempo para recomeçar...
Meu coração pede um pouco de realidade
e minha alma prescisa de você...
... amanhã vai tudo melhorar, eu sei,
pois verei teus olhos por tráz da chuva de domingo...

Quando você acha que está tudo acabado, você percebe que a vida não pode se passar inutilmente, então é a hora de recomeçar novamente...

em casa

Jéssica Silvino Valente
© Todos os direitos reservados