Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Oi minha querida poetisa, esta poesia está um mimo, feita em versos adocicados pela sua sensibilidade poética. Bjs.

Nossa! Linda poesia! Há corpos que marcam nosso coração, ainda bem que a poesia nos expurga do T, né? rsrsrsr Bjs

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

menina vc escreve lá tbm...
Que coisa boa vou te procurar lá...
belo teu poema descrito com a sensates da alma cheia de ternura e sensibilidade que tens...

Bjsss
Vania

Icaro Filho

Icaro Filho

Obrigado pela visista! adorei a poesia teu corpo, temos muito em comum com a sensualidade. bjs!

Paraéns poetisa pela bela sensualidade e lirismo contido em seu lindos versos que traduzem em palavras os anseios de um coração apaixonado.

J.A.Botacini

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...sensualidade descrita com sentimentos, belo !!!