Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Um amor de poema querida Rose. Bjs no seu coração.

Gloria Salles

Gloria Salles

Cheguei a tempo de ler
essa maravilha, querida!!
Doces lembranças embalam
cada verso.

Bjo,bjo!!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...quando a realidade já tiver se despido de seu encanto, buscamos nas lembranças imagens que enalteçam os sonhos passados...belíssimas reflexões poéticas !

deusaii

deusaii

pois é ... a saudade do que foi vivido nunca é esquecida... porque todos os momentos são únicos... vc escreve com alma, querida amiga.

Que mimo de poema! Recordar é viver, né, linda? Bjs