Enamorar-me

 

 

 

 

 

 

 

 

Enamorar-me


Hoje eu queria uma canção que
me deixasse amena das coisas amargas
e não me trouxesse saudade...

Queria ser o sereno que beija a lua
no escuro da noite
E a poesia que abraça o sol
no manto da claridade

Hoje eu queria ser a namorada
que espera no portão com o sorriso largo
e o amor como identidade

Queria apenas um minuto com jeito de flor
ternura na cor e cara de eternidade...

 

 

Charlyane Mirielle

 

Charlyane Mirielle
© Todos os direitos reservados