Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fernando

Fernando

E eu aqui minha diva pra lhe ler e comentar, fazer parte deste teu universo de versos que alegram a alma dos leitores!
Um poema meio triste onde há despedidas.
Mas carregado de emoção e tbm esperança!

Bjões minha linda!
/Fernando/

deusaii

deusaii

lindo...querida poetisa... versos brilhantes...

Mariluxa

Mariluxa

Vc me deixou a suspirar com a deliciosa leitura esse poema! Abraços, minha linda!

Ciganita

Ciganita

Menina linda.. No ar, no mar, no amar.. que delicia de te ler
que delicia de ver tuas poesias a todo vapor..
beijos doces
ciganita

Versos de amor inacabados prometem muito. É bom qdo se tem a sensação de que "muita água ainda vai rolar desta ponte", sabe? Bela poesia! Um sopro de magia! Bjs

Acenos de adeus versos de amor inacabados e uma Nau procurando um cais, muito lindo e inspirador, típico dos corações que vivem suspirando muitos ais.

Perfeito poetisa e de um lirismo contagiante.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...um mar, a distância, um aceno de despedidas...melancolias/nostalgias nos trazendo em teus versos...

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Radialista do Amor!

Essa rádio tem site!?

Gostava de te ouvir!!! :O)

Como está a correr esse dia!?

Alegria te envio!

Gostei da poesia inacabada!

Sorrisos de Portugal!