SERVIDÃO E ESCRAVIDÃO SÃO PRENÚNCIO DE MORTE

SERVIDÃO E ESCRAVIDÃO SÃO PRENÚNCIO DE MORTE

Sou teu, ainda duvidas?
Percebo em tuas palavras insegurança!
Sabes bem o que representas em minha vida,
O que mais queres, tu não tens em mim confiança?
 
O que sinto abala o meu ser,
Provas eu tenho dado de tua importância para mim.
Já te dei tudo que tinha o que mais podes querer?
Não me digas que queres que em minha vida ponha fim!
 
Se desejares tal prova de amor, não me amas!
Quem ama é generoso, não fere nem mata,
É amigo, companheiro, pois do amor tem a mesma chama
É fogo suave, não é aquele fogo que destrói nossas matas!
 
Se assim for termina aqui nossa aventura joguei no amor e perdi,
Não sei jogar com cartas marcadas, eu apelo para a sorte! 
Nesse intrincado jogo do amor carnal, vale tudo só agora aprendi

Que o amor é vida e a servidão e escravidão são prenúncio de morte

A insigurança no amor é uma pá de cal na relação.Não é aconselhável ficar pedindo provas de amor, isto é sinal de insegurança do parceiro que nunca vai adquirir confiança, embora provas sejam dadas. O futuro do casal tornase enfraquecido, as provas dadas nunca vai satisfazer o parceiro que mostra insigurança. O amor não é posse é um sentimento a ser correspondido e conquistado.

Observando o amor no dia a dia.