Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Será não e´porque tens o poeta a pureza do coração há sempre fonte de ensinamentos profundo que não concegue chorar .
Cara suas poesias sempre tem um Que ! Que contagia bom dia amigo

Maravilhoso! Realmente as lágrimas trazem alívio! Parabéns!

Mariluxa

Mariluxa

Realidade ou pura criação de poeta? Seja o que for, está lindooo!!! Abraços!

DENISE MARLIN

DENISE MARLIN

BELO MUITO BELO SUA RIMA E ESSA DURA DE NÃO PODER ALIVIAR NO CHORO É CRUEL, PARABÉNS.

Iza  Marlene A. S.

Iza Marlene A. S.

Um belíssimo soneto!!
Abraços e uma ótima semana!