Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ANJO TRISTE

ANJO TRISTE

Melancolia... tristeza...
Poesia...
Realmente a ausência faz doer.
Parabéns pelos versos.
Fica bem.

Mauri

Mauri

essa dor... esse vazio...
dói de todas as formas e em qqer lugar...
parece não acabar nunca... mas vai passar!!
pelo menos, enquanto ela persiste, que venham as belas poesias!!
Bjo

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Há querida esta ausencia fere a alma...
e vc descreve magicamente em teus belos versos...
encontro sensibilida e tristeza nesta separação onde alguém sempre sai mais ferido que o outro...

Meu carinho e admiração linda!

Bjinhos
Vania

Cara poetisa vc descreve com muita mestria as dores de uma separação em versos muito bem estruturados e com muita inspiração poética, embora os versos sejam melancólicos não deixam de ter uma linda expressão literária.

Parabéns pelos belos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.