DA UNIÃO DO RAP COM A POESIA:

Poesia é arte,é cultura popular,

Existe em qualquer parte,está em todo lugar.

Faço dela o meu elo de comunicação,

Manifesto,na poesia,o amor e a paixão.

 

Sentimentos e desejos,sonhos e vontades,

Paz e alegria,expressão de liberdade.

Poesias,poemas,crônicas e versos,

Busco inspiração nas belezas do universo.

 

Mc Poeta,arauto da emoção,

Mensageiro,simplesmente,das coisas do coração.

Que ama viver e fazer novas amizades,

Viver em sintonia com a humanidade.

 

Na força do rap,na beleza da poesia,

Eu quero transmitir,ao mundo,alegria.

Receba então,nos versos que faço,

A minha saudação,o meu abraço.

 

Que todos vivam em perfeita união,

Que a esperança habite cada coração.

Que o mundo inteiro viva num clima de paz,

É isso que deseja esse poeta e nada mais.

 

É isso ai...Falei,tá falado...

Expressei,manifestei o meu recado.

No rap da poesia,minha inspiração,

Na poesia do rap,minha saudação.