É dia é tu brilhas

É noite e tu iluminas

É madrugada e tu irradias

 

Na jornada terrestre

Caminhas em busca,

Mas é sua luz que

te direcionas.

 

Ao pensar, iluminas

Ao falar, brilhas

Ao agir, irradias

 

És luz!

Pensas com luz...

Falas com luz...

Ages com luz...

Luz que iluminas luzes!

Cátia Aguiar
© Todos os direitos reservados