Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta o perdão é um ato que pertence aos corações nobres e que tão bem faz á alma, o seu poema é mais um chamamento que nos ensina os caminhos que nos leva á tolerância pela qual redimimos os pecadores dos seus pecados.

Parabéns pelo belo poema.

J.A.Botacini

Zezinho.

RITA REIKKE

RITA REIKKE

Poeta que atitude bela!
O perdão é para heróis e quem dele se utiliza desfruta da paz.
Meu querido e eterno amigo de ontem, hoje e sempre a cada dia que leio uma de suas composições poéticas reflito o contexto do todo, a minha insignificante participação na humanidade e o meu "transitório papel" de mulher nesse planeta de provas.
Perdoar quero repetir é um gesto não somente de amor, mas também de inteligência, benevolência e de perspectiva...
Quem somos nós não é mesmo? Quem somos nós para atribuirmos sentenças, quem somos nós? E o nosso amanhã? Certamente também haveremos de dar conta dos nossos atos...
É isso ai poeta. Sentimos plenitude quando nosso coração floresce de amor incondicional.
A sua poesia é isso... Uma oportunidade para que eu grite sem esboçar som.
Obrigada pela oportunidade.
Que Deus te ilumine.

Drica

Drica

Incrivel, maravilhosa... parabéns!!!

Bjos,
Drica

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Meu caro poeta, a necessidade humana de amor é tão grande que nos esquecemos de que este sentimento, quando verdadeiro, é incondicional, não exige nada em troca. Mas o amor humano é imperfeito, complexo, cheio de nervuras e cada um o vive á sua maneira. Reflexivo texto poético. Um abraço.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...sei bem o que dizes, poeta, identifiquei minha vida em teus versos, assim é quando se amou verdadeiramente, todo amor, passada a fase da posse, é despojado...lindas reflexões, verídicas, sofridas e trazidas em versos de redenção, muito nobre...

deusaii

deusaii

no fim...vc ainda ama... bravo... o amor só tem uma única razão... tornar dois corações, num... Bravo caro poeta... lindo...

Eu nunca tinha escutado essa frase, que o amor deve ser plural e não singular. Falaste toda a verdade! Sua poesia me tocou, pois as dores profundas são difíceis, mesmo! Beijos

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Olá meu amigo lindo!
Concordo plenamente com vc...
Amor tem de ser singular e plural...
um poema reflexivo e lindo apesar da dor...

Bjss na alma meu jardineiro querido!
Bjsss
vania