A noite acalma

A noite envolve

No cair da noite

Todos iguais

Pecador e santo

Nada se expõe

Plebeu e nobre

Tudo se encobre

A noite embriaga

A noite descobre...

 

22/02/2007

14h 52min

Jefferson Dieckmann
© Todos os direitos reservados