Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Que linda!!!
Tão leve e repleta de ternura e ao mesmo tempo da coragem do dizer... oh coragem!!!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Menina linda... teus poemas adocicados são belos...
Só aplausos querida!
Meu carinho e um magico dia!


Bjs
Vania

Mariluxa

Mariluxa

Oi, Elisa, tudo bem?

Incrível como as palavras ganham mais força, mais poder, mais beleza quando escritas em versos tão ternos tão cheios de sentimentos, como estes que vc nos presenteia! Vc é dez! Beijos, linda!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

UM DOCE FALAR...
QUE COM TERNURA VC DEIXOU SEU RECADO...
SÓ APLAUSOS LINDA MENINA...

BJINHOS
VANIA

Cara poetisa existem varias formas de expressão porem as palavras bem colocadas são insubstituíveis e quando são faladas através da poesia elas ficam muito mais contundentes.

Parabéns pela bela poesia.

J.A.Botacini

Zezinho.

ubirajara

ubirajara

Olá Elisa!

Por dúvidas e temores se vão os amores e fica a solidão. O que é para ser dito, que seja!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...tantas dúvidas, materializar o sentimento em palavras, calar-se ou dizê-lo ? seus efeitos, quais seriam ? ... tuas interrogações versadas são cruciais angústias de todos nós, que, medrosos, por vezes, deixamos de dizer, de expressar, num arrepender-se ou surpreender-se... questões de amar...