Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ai, que liiiinnnndo! Ainda estou suspirando... O ser que ama é assim mesmo, tão antagônico, tá louco, né? Mas vc é um ciumento legal, os que conheço são mais orgulhosos e vingativos rsrsrsr Parabéns por esse deleite de versos.

Valentina

Valentina

"...e provarei que vale a pena me amar."

Será???

Belíssimas palavras, sou muito ciumenta, tanto quanto neste poema, a diferença é que não posso ser... a situação também me impede e não me pertence o que eu quero... então não resta nada a dizer ou a fazer...

Se superando a cada poema heim, Sr. Adilson...Bárbaro.

Abraços...