És o fruto do meu fruto

Resultado da paixão

És um ser maravilhoso

Que habita meu coração

 

Lembro quando eras pequeno

Dando os primeiros passinhos

E envolto de alegria

Vi nascer os teus dentinhos

 

Hoje já estais crescido

És a luz dos dias meus

Que sejas por toda vida

Abençoado por Deus

 

Continues sendo humilde

 Obediente e educado

E lembres todos os dias

Que por teu pai és amado.

 

(Homenagem ao Dênis, meu querido filho.)

 

 

 

Henrique de Abreu
© Todos os direitos reservados