Meu coração traça um caminho tortuoso
Grita vozes inaudíveis
Fala uma língua incompreensível
De significado esperançoso
 
Trilha uma espera simples
Apenas por ele considerada
De amor singelo e intenso
Mas pra todos é uma espera equivocada
 
Ele não é ponderante, talvez esse seja seu erro.
Uma vez entregue...
É incessante e sem segredos
Mete os pés pelas mãos, vira um desmantelo.
 
Clama por uma voz que lhe afague
Não por um pacto eterno
Só é necessário o agora
E a transparência no sentimento que invade
 
E se eterno ficar... Alimentá-o!!
Por que complicas? É tão gostoso amar!!
Queres? Eu te ensino...
Por que te afastas e temes? É só se deixar levar...
 
Tão pouco sabes de amor
Como podes achar que não sente?
Para de querer se afastar para poupar-me da dor!!
Em nome de um não sofrer conseqüente.
 
Eu amo teu bom e ruim!!
Eu amo até o meu amor intenso.
Mas, estas me fazendo podar o que sinto.
E as minhas expectativas e atitudes... agora repenso.
 
A face negra do teu silêncio
Contrapõe-se aos teus gestos
Enxergas as tuas verdades!!
Não queres ficar sem nossa cumplicidade.
 
E se verdade não for...
Diz-me que vou embora
Mas, antes escuta...
Só você não vê que me adora!!
 
 

 

Bel Gama
© Todos os direitos reservados