O ponteiro do relógio para,
No sentido norte e sul.
Continuam meus pensamentos
Num mesmo lamento,
Devagar a divagar
Pelo largo do céu azul,
Pelas profundezas do mar.

Debalde olho a rua escura
Pensando somente em ti
Meu anjo de Candura.

Inspiro lentamente a brisa amorosa
Sem me mover, presa em meu sonho
Embriagada com o perfume da rosa,
Pensando em você, que dia risonho.

Andiara Campos
© Todos os direitos reservados