Resposta do meu filho.

A distância entre nós é só material. É só um punhado de chão. Mesmo que eu vivesse do outro lado do universo, a distância ainda seria pequena, apenas material. Um conceito fisico medido em metros, kilômetros, milhas... No meu coração, na minha mente, no meu espirito, você está aqui pertinho. Do meu lado. Junto.

Como esquecer o sorriso da minha mãe?

Como esquecer a gargalhada de Nonata?

Como esquecer o otimismo dessa mulher batalhadora?

Como esquecer as poesias que tu escreveste?

Como esquecer a educação que me deste?

Como esquecer os livros que tu encapaste para mim?

Como esquecer as lições-de-casa que tu corrijiste?

Como esquecer o carinho e o amor de mãe?

Como esquecer o apoio que tu sempre me deste?

Como esquecer a poupança que tu guardaste para mim?

Como esquecer os aniversários que tu organizaste?

Como esquecer a primeira pipa que tu me ajudaste a empinar?

Como esquecer dos fins-de-semana chuvoso em que eu ia dormir contigo na cama até mais tarde?

Ah...claro. Como esquecer da comida de mãe? A melhor do mundo!

É... definitivamente o universo não é suficiente para me afastar de você.

Espero um dia que um eu  possa compensar toda essa saudade que tenho te causado.

Dói muito no coração...

É claro que eu vou estar sempre ao seu lado. Não importa a situação.

Seria um grande prazer se no final a gente voltasse a morar junto.

Mas tenho certeza que mesmo assim, eu ainda não estaria cuidado de ti.

Você sempre foi muito independente. No final, você é que estaria cuidando de mim como sempre fez.

 

 

Meu filho respondendo pra mim... (pedi autorização dele (José Abel Hoyos Neto) achei linda a mensagem e quero dividir com vocês leitores.
Maria Nonata Hoyos
© Todos os direitos reservados