Sentimento de perda

Guardo com carinho
O tempo que ficamos juntinho
Os bons momentos
Você aqui dentro
Tua falta vai ficar
Passe o tempo que passar
Nas rodas do destino
Você foi o meu pequenino
Mesmo ai ,aonde tu estais
Te esquecer jamais
Nas manhãs maravilhosas
Meu pequeno botão de rosa
Pra vc Fe
 

Slipswell R. Cecilio
© Todos os direitos reservados