Presente/Passado

Você não é sonho
Você é realidade
Você não é fantasia
Você é verdade

Você é emoção
Ilusão...
(Paixão)

Você não foi sonho
Você foi realidade
Você não foi fantasia
Você foi verdade

Você era emoção
Ilusão...
(Paixão)

Você é sonho
Você não é realidade
Você é fantasia
Você não é verdade

Você é dor
Lágrimas...
(Saudade)

Jussára C Godinho

Jussára C Godinho
© Todos os direitos reservados