Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

O mundo com sua natureza imaculada é belo, ainda mais quando seu brilho é refletido em poemas como o seu. Parabéns pela suma reflexão.

Denise Figueiredo

Denise Figueiredo

Minha linda o inverno é apenas uma data na linha do tempo, em nossa alma o verão impera!


bjs e declaro que já mudei de casa , agora é uma casa, um apt confortável á sua espera vice? Bjssssssssssssssss
( mas ainda sem net pois estou esperando a instalção)

Cara poetisa o mundo realmente fica muito mais belo quando o vemos com bons olhos.

Parabénes pela beleza do mundo destacado através dos seus lindos versos.

J.a.Botacii

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...como é lindo olhar pelos teus olhos maravilhados diante à vida em rotinas corriqueiras magnetizados pelo olhar da poetisa...belíssimo !!!

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Querida Teresa, um mimo de poesia. O título ficou super criativo. Bjs.

Abel Puro

Abel Puro

A iris dos seus olhos nao sofreu com a degradaçao do mundo.
Ela continua intaca, como foi criada, esperando por algo belo, qualquer belo, que se identifique com ela.
Ai voces vao passear como se nada de ruim andasse sobre a terra.

Um beijo!