Menestrel de Você

Menestrel de Você

Uma pequenina menina
Que no início, sem maldade
De repente me contamina
Me desperta curiosidade

Noite simples como outra qualquer
Selada com toques e beijos
Me mostrou em você a mulher
Despertou em mim meus desejos

Poucas noites de muito tesão
Efêmeras como um sonho bom
Diferentes na sua percepção
Como música em um outro tom

Depois de um tempo volta a tocar
Novamente em outro compasso
Não estamos no mesmo lugar
E nem eu sei como eu faço

Talvez um maestro vá reger
Em teu corpo a melodia
O que eu não consegui fazer
Quando tive você por um dia

Homenagem a uma menina-mulher especial, que vem crescendo e encantando muitas pessoas em seu redor. Bjo grande a você!!
Mauri
© Todos os direitos reservados