Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Legal Ederson meu presado amigo as vezes não consigo entender meus pensamentos ,fico de olhar perdido na cadeia de meus dias ,mas essa sua poesia foi como um suave bálsamo penetrar em minha alma, porque o alivio é se pôr a pensar sofrer é o de menos.
Parabens cara e até mais

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Menino poeta!
Moço de alma linda...
que desenha magicamente com maestria a poesia que nos encanta a alma!

Um magico feriado poeta!
Bjs Vania