Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mauri

Mauri

Gostosa a certeza de que encontraremos o que falta em nosso conjuge...
fui casado 2x, com mulheres bem diferentes, mas a sensação é sempre essa...
sempre bom estar de volta...
sempre bom ler-te...
meu carinho, Mauricio

Ciganita

Ciganita

Hum..que lindo ..tava inspirada menina.. Feliz é quem te acompanha essa tua virtude em saber mexer com as palavras algo tão profundo.. Te admiro..
beijos doces
ciganita

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

não sabia que eras casada..
então feliz dia dos namorados casados e parabéns pela poesia..
bjs!!!!

ubirajara

ubirajara

Sejam casados ou não o importante e a relação entre os dois, esta cumplicidade de que falas, a união entre o casal, uma vida participativa dividindo tristezas e alegrias é o ingridiente necessário para não tirar o encanto do namoro e da relação.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

MENINA QUE MAGIA MAGISTRAL TE INSPIRARAM LINDAMENTE NESTES VERSOS ENAMORADOS...
AMEI CADA VERSO...

FELIZ DIA DOA NAMORADOS SEJAM CASADOS...
OU SÓ PELO VIVER CUMPLICIDADE...

MEU CARINHO..
BJSSS
VANIA

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...o cimento da relação a dois ocorre na vida de casado, com a cumplicidade nas pequenas coisas, que ternamente vc retrata nestes versos doces, é assim mesmo, companheirismo que se completa um ao outro, namorados sempre, sem o fantasma da paixão passageira...parabéns !

Ser namorado já é bom, casados então fica melhor ainda. Parabéns poetisa pelos veros e pela ideia do tema que foi explorado de forma magistral.

J.A.Botacini

Zezinho.