Dia dos namorados casados

Dia dos namorados casados

Há sempre algo de profundo,
com nuances superficiais
no seu olhar, assim... tão envolvido.
Palavras de companheirismo
sopradas ao pé do ouvido.
Cúmplices nos compromissos,
preenchendo falhas e buracos.
Terminando as frases um do outro
após as reticências.
Duo nos planos para o futuro,
nas reminiscências.
Há algo de tão familiar naquele
arroz com feijão, seria pastel
de fubá ou bolo de macarrão?
Os sabores já se misturam na
memória do paladar.
Histórias de cinema, fraldas, sogras...
E as compras e as somas,
o trocado que sobrou,
e o que o dinheiro não dá?
O importante é que os planos
e o mundo podem desabar
que certamente você vai estar lá...

 

 

Obrigada por me ler! Beijos!
http://www.emgari.zip.net
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados