DESEJOS ADORMECIDOS

 

Eu tenho dentro de mim uma vontade contida

Que quer desabrochar,vir ao mundo,criar vida.

Que se manifestar,quer mostrar o seu valor,

Tenho no peito guardado o desejo do amor.

 

Está em minhas entranhas,no coração incrustado,

O desejo,simplesmente,de amar e ser amado.

De viver intensamente as delicias da paixão,

Confesso que já cansei de viver na solidão.

 

Tenho dentro de mim,um homem adormecido,

Querendo acordar,despertar,se sentir vivo.

E,ao contrário,do que,muita gente pensa e diz

Não procuro aventuras,eu quero é ser feliz!!!

 

Levo estampado no rosto um sorriso disfarçado

Uma falsa alegria que tem me incomodado.

O meu sorriso é mudo,meu olhar de desalento

Ando sorrindo por fora,porém chorando por dentro.

 

Quem me conhece percebe,quem não conhece ignora

Que a expressão de alegria é só da boca pra fora.

Há desejos e vontades querendo desabrochar,

Há dentro de mim um homem no afã de despertar.